الرئيسية أخبار الدوري السعودي جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 في الدوري السعودي

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 في الدوري السعودي

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 في الدوري السعودي
عاجل فلويد بيديا نيوز تلغرام
جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022

تعود بطولة الدوري السعودي للمحترفين مرة أخرى مع انطلاق موسم 2022-2023، وتعود معه الإثارة المعتادة، إذ تتواصل مباريات الجولة السابعة من الموسم يوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022.

وتقام خمس مباريات يوم الثلاثاء 11 أكتوبر في الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، تسعى فيها جميع الفريق إلى تحقيق الفوز من أجل انطلاقة مثالية للموسم.

البداية ستكون من مباراة يحل فيها الاتحاد ضيفًا على ضمك، أما المباراة الثانية فتجمع بين التعاون وأبها، أما ثالث مباريات اليوم، ستكون مواجهة تجمع بين النصر والعدالة، فيما يحل الاتفاق ضيفًا على الفيحاء، ويستضيف الخليج نظيره الفتح.

جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2022 في الدوري السعودي

فلويد بيديا فيس بوك
جدول مباريات اليوم الثلاثاء 11 أوكتوبر 2022 

دوري روشن السعودي – الجولة السابعة

المباراة الموعد القناة الناقلة
ضمك – الاتحاد 17:50 السعودية، 16:50 مصر شاهد VIP
التعاون – أبها 17:50 السعودية، 16:50 مصر شاهد VIP
النصر – العدالة 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP
الفيحاء – الاتفاق 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP
الخليج – الفتح 20:30 السعودية، 19:30 مصر شاهد VIP

 

كافة أخبار الدوري السعودي هنا

فلويد بيديا موسوعة رقمية شاملة وموقع إخباري باللغة العربيةالأديان الإبراهيميةالإسلام والحياةالحياة والمجتمعالتعليم التاريخالجغرافياالتغذيةالرياضة والبدنالصحة والطبابةالعلوم والمعرفةالأداب واللغاتالتجارة والإقتصادالتكنولوجيا والتقنياتشخصيات وسير ذاتيةالسياحة والسفرالموضة والزينة 

المقال السابقبرشلونة يخطط لضم الفرنسي كانتي مجاناً من تشيلسي
المقال التالينجل عادل إمام يحسم الجدل بشأن إصابة والده بالزهايمر